Ravioli de Frango, Catupiry, Azeitona verde e Uva-Passa
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal e pimenta.
2. Deixe descansar, na geladeira, por 12 horas.
3. Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio.
4. Retire a carne e reserve.
5. Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas.
6. Coe e reserve.
Molho
1. Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante.
2. Junte o fumê de frango (os ossos), o purê de tomate e o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores.
3. Passe por uma peneira.
4. Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha.
5. Retifique o tempero.
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