CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Ravioli de Frango, Catupiry, Azeitona verde e Uva-Passa

Ravioli de Frango, Catupiry, Azeitona verde e Uva-Passa

(0) Avaliar receita

Preparo

15h46

Calorias*

350,87kcal

Porções

5

Por porção

R$8,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravioli de frango, catupiry, azeitona verde e uva-passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli de frango, catupiry, azeitona verde e uva-passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal e pimenta.

  • 2. Deixe descansar, na geladeira, por 12 horas.

  • 3. Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio.

  • 4. Retire a carne e reserve.

  • 5. Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas.

  • 6. Coe e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante.

  • 2. Junte o fumê de frango (os ossos), o purê de tomate e o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores.

  • 3. Passe por uma peneira.

  • 4. Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha.

  • 5. Retifique o tempero.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS