Início

Receitas

Aves

Ragu de Frango com Purê de Batatas

Ragu de Frango com Purê de Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

216,10 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango picado e deixe refogar.

  • 2. Adicione o vinho e entre com o caldo de galinha.

  • 3. Junte os cogumelos picados e deixe cozinhar.

  • 4. Corrija o sal, adicione o amido de milho já dissolvido em água e deixe finalizar.

  • 5. Tempere com salsinha picada.

  • 6. Faça com um aro uma base de purê, espalhe o ragu e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários