Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ragu de Frango com Purê de Batatas

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

196,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango picado e deixe refogar.
  2. 2.
    Adicione o vinho e entre com o caldo de galinha.
  3. 3.
    Junte os cogumelos picados e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Corrija o sal, adicione o amido de milho já dissolvido em água e deixe finalizar.
  5. 5.
    Tempere com salsinha picada.
  6. 6.
    Faça com um aro uma base de purê, espalhe o ragu e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Ragu de Frango com Purê de Batatas