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Rabada de Pescoço de Peru Rezende

Rabada de Pescoço de Peru Rezende

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

256,30kcal

Porções

6

Por porção

R$2,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada de pescoço de peru rezende, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada de pescoço de peru rezende que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os pescoços de peru por 10 minutos. Acrescente as folhas de louro, o alho, a cebola, os tomates, o extrato e mexa bem.

  • 2. Junte 2 xícaras (chá) de água e feche a panela de pressão.

  • 3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.

  • 4. Espere a pressão sair naturalmente da panela, abra e verifique se a carne está macia. Se ainda não estiver volte para o fogo.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de arroz branco e salada de agrião.

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