Rabada de Pescoço de Peru Rezende
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada de pescoço de peru rezende, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada de pescoço de peru rezende que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
6 porções
Valor nutricional
256,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os pescoços de peru por 10 minutos. Acrescente as folhas de louro, o alho, a cebola, os tomates, o extrato e mexa bem.
2. Junte 2 xícaras (chá) de água e feche a panela de pressão.
3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
4. Espere a pressão sair naturalmente da panela, abra e verifique se a carne está macia. Se ainda não estiver volte para o fogo.
5. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de arroz branco e salada de agrião.
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