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Quiche Folhada de Frango com Nozes

Porções

6

Peso

287,33 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 210ºC.
  2. 2.
    Forrar uma formacom uma folha de papel vegetal e depois com a massa folhada.
  3. 3.
    Polvilhar o fundo com a farinha de rosca para a massa não ficar molhada pela umidade do recheio. Reservar.
  4. 4.
    Aquecer a manteiga numa frigideira anti-aderente.
  5. 5.
    Saltear os cubos de frango até ficarem dourados de todos os lados.
  6. 6.
    Temperar com sal e 1 pitada de malagueta.
  7. 7.
    Retirar a frigideira do fogo e reservar.
  8. 8.
    Torrar ligeiramente as nozes em seco numa frigideira anti-aderente. Reservar 6 nozes inteiras para a decoração e picar as restantes.
  9. 9.
    Numa tigela, bater os ovos com o creme de leite. Temperar com sal e a malagueta restante.
  10. 10.
    Juntar os cubos de frango, as nozes picadas e o queijo ralado. Misturar muito bem.
  11. 11.
    Espalhar o recheio pela massa e levar ao forno por 10 minutos, a 210ºC. Baixar a temperatura do forno para 180º C e deixar assar por mais 20 minutos, ou até a massa e o recheio se apresentarem dourados.
  12. 12.
    Retirar a quiche do forno e decorar com as nozes inteiras. Deixar repousar por 7-10 minutos antes de desenformar e fatiar.
  13. 13.
    Servir a quiche quente, morna ou fria.
  14. 14.
    Acompanhar com salada mista.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche Folhada de Frango com Nozes