Quiche Folhada de Frango com Nozes
Foto: Carlos Francisco Mauch Souza
0
1h40
6 porções
Valor nutricional
810,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 210ºC.
2. Forrar uma formacom uma folha de papel vegetal e depois com a massa folhada.
3. Polvilhar o fundo com a farinha de rosca para a massa não ficar molhada pela umidade do recheio. Reservar.
4. Aquecer a manteiga numa frigideira anti-aderente.
5. Saltear os cubos de frango até ficarem dourados de todos os lados.
6. Temperar com sal e 1 pitada de malagueta.
7. Retirar a frigideira do fogo e reservar.
8. Torrar ligeiramente as nozes em seco numa frigideira anti-aderente. Reservar 6 nozes inteiras para a decoração e picar as restantes.
9. Numa tigela, bater os ovos com o creme de leite. Temperar com sal e a malagueta restante.
10. Juntar os cubos de frango, as nozes picadas e o queijo ralado. Misturar muito bem.
11. Espalhar o recheio pela massa e levar ao forno por 10 minutos, a 210ºC. Baixar a temperatura do forno para 180º C e deixar assar por mais 20 minutos, ou até a massa e o recheio se apresentarem dourados.
12. Retirar a quiche do forno e decorar com as nozes inteiras. Deixar repousar por 7-10 minutos antes de desenformar e fatiar.
13. Servir a quiche quente, morna ou fria.
14. Acompanhar com salada mista.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://elvirabistrot.blogspot.com/2008/11/quiche-folhada-de-frango-e-noz-pec.html