
Quiche de Tomate Seco e Peito de Peru
Porções
6
Peso
203,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2.Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
- 3.Depois, com os dedos, trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma, própria para quiche, de 22 cm de diâmetro.
Recheio
- 1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru.
- 2.Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e, por cima, distribua o tomate seco.
- 3.No liquidificador, bata 4 ovos, a noz-moscada ralada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
- 4.Distribua sobre o recheio e asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.