
Quiche de Queijo e Peito de Peru
Porções
2
Peso
244,50 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Para a massa, derreta a manteiga e misture com o óleo.
- 2.Acrescente a farinha e o sal e misture bem. Acrescente a água e sove a massa. Faça uma bola com a massa e bata duas vezes sobre a mesa para amaciar.
- 3.Abra a massa com um abridor ou com a mão mesmo e forre o refratário com ela (se sobrar massa, pode cobrir as bordas da forma com ela).
- 4.Com um garfo, faça furos na massa. Leve ao fogo brando para assar e corar. Dá mais ou menos 15 minutos em fogo alto (203°C).
- 5.Para o recheio, coloque o queijo em cubinhos e o peito de peru em pedacinhos sobre a massa assada. Em outro recipiente, bata os ovos até espumar e ficar amarelo-claro. Acrescente aos ovos batidos a farinha, a noz moscada e sal a gosto. Bata para misturar. Acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga e misture bem. Coloque essa mistura sobre a massa. Devolva a quiche ao forno e deixe assar (dá entre 15 a vinte minutos em fogo alto).

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.