Quiche de Peru e Queijo
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
326,75 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, o sal e a margarina ate obter uma farofa.
2. Coloque a água aos poucos e sove a massa ate ficar macia.
3. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 40 minutos.
4. Unte uma forma com óleo e polvilhe o fundo com farinha de rosca.
5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma.
6. Fure com um garfo.
7. Reserve.
Recheio
1. Bata os ingredientes do recheio menos o queijo e o peru no liquidificador.
2. Coloque sobre a massa o peito de peru e o queijo e cubra com o creme batido.
3. Leve ao forno médio preaquecido e asse ate dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.