Início

Receitas

Aves

Quiche de Peru e Queijo

Quiche de Peru e Queijo

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

326,75 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha, o sal e a margarina ate obter uma farofa.

  • 2. Coloque a água aos poucos e sove a massa ate ficar macia.

  • 3. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 40 minutos.

  • 4. Unte uma forma com óleo e polvilhe o fundo com farinha de rosca.

  • 5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma.

  • 6. Fure com um garfo.

  • 7. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata os ingredientes do recheio menos o queijo e o peru no liquidificador.

  • 2. Coloque sobre a massa o peito de peru e o queijo e cubra com o creme batido.

  • 3. Leve ao forno médio preaquecido e asse ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários