Quiche de peru e queijo
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
442,52 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa.
2. Coloque a água aos poucos e sorve a massa até ficar macia. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos.
3. Unte uma forma com óleo e povlihe o fundo com farinha de rosca.Abra a massa em uma superficie enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma.Fure com um garfo.Reserve.
Recheio
1. Bata os ingredientes do recheio [menos o queijo e peru] no liquidificador.Coloque sobre a massa o peito de peru, o queijo e cubra com o creme batido
2. . Leve ao forno médio pre aquecidoce asse até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende: 6 porçoes