Início

Receitas

Aves

Quiche de Peito de Peru Light

Quiche de Peito de Peru Light

diet

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

456,33 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Para a massa

Recheio

Cobertura

Para a massa

  • 1. Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa. Junte o iogurte, a gema e o fermento. Amasse delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite, junte o peito de peru e a ervilha. Refogue e deixe esfriar. Misture o queijo depois.

Cobertura

  • 1. À parte, bata ligeiramente os ovos. Junte o creme de leite light, o sal e a pimenta.

Montagem

  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa e fure o fundo com um garfo. Distribua o recheio e depois jogue a cobertura. Leve para assar por +/- 40 minutos em forno médio pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários