Quiche de Peito de Peru Light
0
1h48
6 porções
Valor nutricional
456,33 kcal
Para a massa
Recheio
Cobertura
Para a massa
1. Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa. Junte o iogurte, a gema e o fermento. Amasse delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.
Recheio
1. Doure a cebola no azeite, junte o peito de peru e a ervilha. Refogue e deixe esfriar. Misture o queijo depois.
Cobertura
1. À parte, bata ligeiramente os ovos. Junte o creme de leite light, o sal e a pimenta.
Montagem
1. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa e fure o fundo com um garfo. Distribua o recheio e depois jogue a cobertura. Leve para assar por +/- 40 minutos em forno médio pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: