Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Peito de Peru Light

Porções

6

Peso

201,33 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Para a massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa. Junte o iogurte, a gema e o fermento. Amasse delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.

Recheio

  1. Doure a cebola no azeite, junte o peito de peru e a ervilha. Refogue e deixe esfriar. Misture o queijo depois.

Cobertura

  1. 1.
    À parte, bata ligeiramente os ovos. Junte o creme de leite light, o sal e a pimenta.

Montagem

  1. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa e fure o fundo com um garfo. Distribua o recheio e depois jogue a cobertura. Leve para assar por +/- 40 minutos em forno médio pré-aquecido.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Quiche de Peito de Peru Light