Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Peito de Peru Defumado

Porções

10

Peso

194,60 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com a manteiga e o queijo ralado, até ficar uma massa homogênea e bem ligada.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira, envolvida por filme plástico, por 30 minutos.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture os queijos e o peito de peru.
  2. 2.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata os ovos com o queijo ralado e o creme de leite, até incorporar bem.
  2. 2.
    Reserve.
consuelo tupam
por   consuelo tupam

Quiche de Peito de Peru Defumado