Quiche de peito de peru com queijo
0
1h33
10 porções
Valor nutricional
492,15 kcal
Ingredientes
Recheio
Creme
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa numa tigela acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea .
2. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos e abra numa forma de vidro ou forma de fundo removível dando formato a torta.
3. Fure as laterais e o fundo da massa com um garfo.
4. Corte o queijo e o peito de peru misture ambos e espalhe sobre a massa.
5. Numa tigela, bata os ovos, acrescente o queijo ralado, os iogurtes, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo sempre para misturar bem.
6. Coloque o creme por cima do recheio.
7. Asse em forno pré aquecido (médio) até ficar levemente dourado.
8. Retire do forno, e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: