Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de peito de peru com queijo

Porções

10

Peso

209,00 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa numa tigela acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea .
  2. 2.
    Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos e abra numa forma de vidro ou forma de fundo removível dando formato a torta.
  3. 3.
    Fure as laterais e o fundo da massa com um garfo.
  4. 4.
    Corte o queijo e o peito de peru misture ambos e espalhe sobre a massa.
  5. 5.
    Numa tigela, bata os ovos, acrescente o queijo ralado, os iogurtes, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo sempre para misturar bem.
  6. 6.
    Coloque o creme por cima do recheio.
  7. 7.
    Asse em forno pré aquecido (médio) até ficar levemente dourado.
  8. 8.
    Retire do forno, e sirva.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Quiche de peito de peru com queijo