Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Palmito e Peito de Peru

sem glúten·

Porções

4

Peso

248,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha

Quiche de Palmito e Peito de Peru