Início

Receitas

Aves

Quiche de Frango e Alho Poró

Quiche de Frango e Alho Poró

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

253,41 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 25/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo as batatas, metade do leite e o creme de leite.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.

  • 3. Mexa até ficar cremoso.

  • 4. Retire do fogo e junte metade do parmesão.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em outra panela, aqueça a manteiga com o óleo.

  • 7. Junte o alho poró, mexendo até cozinhar, por cerca de 5 minutos.

  • 8. Polvilhe farinha de trigo, misture e junte o leite restante aos poucos, mexendo até engrossar.

  • 9. Tempere com sal e noz-moscada.

  • 10. Adicione o frango desfiado.

  • 11. Misture e passe para um refratário untado e enfarinhado.

  • 12. Alise com uma colher.

  • 13. Polvilhe com metade do parmesão.

  • 14. Cubra com o purê reservado.

  • 15. Polvilhe o restante do parmesão.

  • 16. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 15 minutos ou até gratinar.

  • 17. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários