Quiche de Frango com Parmesão
Um quiche de frango é sempre uma ótima opção para uma refeição mais leve. Prática, esta versão do CyberCook pode ser prato principal do jantar junto de uma saladinha com molho. Se programando, dá para fazer com antecedência e sempre ter as fatias disponíveis para aproveitar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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45 min
10 porções
Valor nutricional
513,82 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Numa panela coloque o trigo, a margarina e os ovos.
2. Misture primeiro com uma colher e depois com as mãos até ficar uma massa firme
3. e homogênea.
4. Não é necessário sovar a massa.
5. Coloque a massa em cima de uma folha de plástico e cubra com outra folha. Abra
6. a massa usando um rolo.
7. Coloque a massa em uma forma de fundo falso. Retire os plásticos e o excesso de
8. massa, ajeitando até forrar as laterais e o fundo da forma.
9. Reserve.
10. Calda:
11. Em um processador ou liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o amido de
12. milho e a noz moscada. Misture rapidamente.
13. Montagem:
14. Coloque o frango na forma com a massa.
15. Acrescente salsinha picada.
16. Coloque a calda aos poucos. Espalhe até que todos os cubos de frango estejam
17. imersos na calda.
18. Evite deixar cubos de frango para fora da calda, para não ressecá-los.
19. Por último, polvilhe com queijo parmesão ralado.
20. Leve ao forno em temperatura de 180 graus por até trinta minutos.
Recheio
1. Corte meio quilo de frango em cubos e refogue com a cebola, o alho, o caldo de
2. frango. Junte a pimenta, o sal e o molho shoyo.
3. Refogue até ficar sequinho.
4. Deixe ficar morno e reserve.
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