Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Frango com Massa Folhada

Porções

10

Peso

272,50 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Estufar o franco a gosto, com alho, azeite, sal e tomate.
  2. 2.
    Junte as natas com os ovos inteiros e misture muito bem.
  3. 3.
    Coloque a massa na tarteira, coloque de seguida as natas com os ovos e por fim espalhe o frango desfiado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio até ficar louro por cima e ficar consistente.
  5. 5.
    Observação: existem pacotes com massa já preparada e cortada ao formato das tarteiras que já tem inclusive papel vegetal.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Quiche de Frango com Massa Folhada