Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Frango com Base de Ricota

Porções

8

Peso

266,63 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, forre uma assadeira fure com um garfo para não levantar e leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Leve a margarina, a cebola, tomates, caldo de galinha, frango e o cheiro verde ao fogo.
  2. 2.
    Deixe apurar.
  3. 3.
    Por fim junte o requeijão.
  4. 4.
    Caso esteja mole coloque a farinha de trigo para engrossar.
  5. 5.
    Coloque o recheio na massa previamente assada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
  6. 6.
    Obs: pode-se trocar o catupiry por requeijão cremoso.
  7. 7.
    Coloque o recheio frio sobre a massa já assada.
Thais Cappellano
por   Thais Cappellano
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quiche de Frango com Base de Ricota