Início

Receitas

Aves

Quiche de Frango com Base de Ricota

Quiche de Frango com Base de Ricota

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,70

Informação nutricional

Valor nutricional

709,53 kcal

Thais Cappellano

Receita enviada por Thais Cappellano

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, forre uma assadeira fure com um garfo para não levantar e leve para assar.

Recheio

  • 1. Leve a margarina, a cebola, tomates, caldo de galinha, frango e o cheiro verde ao fogo.

  • 2. Deixe apurar.

  • 3. Por fim junte o requeijão.

  • 4. Caso esteja mole coloque a farinha de trigo para engrossar.

  • 5. Coloque o recheio na massa previamente assada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

  • 6. Obs: pode-se trocar o catupiry por requeijão cremoso.

  • 7. Coloque o recheio frio sobre a massa já assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários