Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Frango com Base de Ricota

Porções

8

Peso

266,63 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, forre uma assadeira fure com um garfo para não levantar e leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Leve a margarina, a cebola, tomates, caldo de galinha, frango e o cheiro verde ao fogo.
  2. 2.
    Deixe apurar.
  3. 3.
    Por fim junte o requeijão.
  4. 4.
    Caso esteja mole coloque a farinha de trigo para engrossar.
  5. 5.
    Coloque o recheio na massa previamente assada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
  6. 6.
    Obs: pode-se trocar o catupiry por requeijão cremoso.
  7. 7.
    Coloque o recheio frio sobre a massa já assada.
Thais Cappellano
por   Thais Cappellano

Quiche de Frango com Base de Ricota