Quiche de Espinafre e Frango Defumado
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, abra no meio um espaço e junte o sal, o ovo e a manteiga gelada cortada em pedacinhos.
2. Misture rapidamente com as pontas dos dedos e vá acrescentando colheradas de água gelada, até obter uma massa que desgrude das paredes da tigela.
3. Cubra com um guardanapo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Recheio
1. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio:
2. Aqueça uma frigideira com a manteiga e doure ligeiramente a cebola.
3. Acrescente o frango defumado, o espinafre previamente batidinho na faca e refogue tudo muito bem. Reserve.
4. No liquidificador, bata o requeijão, os ovos e o leite.
5. Junte ao refogado de frango, tempere com sal e a noz-moscada.
6. Reserve.
7. Estenda a massa sobre uma forma apropriada para quiche (22cm), fure o fundo com um garfo e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
8. Retire do forno, distribua por cima o recheio e asse por cerca de mais 15 minutos ou até perceber que o recheio está firme e com uma bonita cor levemente dourada.
9. Transfira para um prato e sirva quente ou fria.
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