Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Frango Frito e Recheado

Porções

30

Peso

88,82 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha de quibe numa vasilha e adicione a água fervendo.
  2. 2.
    Deixe descansar por uns 40 minutos.
  3. 3.
    Tempere a carne de frango com alho, sal, cebola e a hortelã.
  4. 4.
    Quando a farinha estiver seca adicione na carne temperada.

Montagem

  1. 1.
    Forme os quibes acrescentando o recheio.
  2. 2.
    Frite em óleo bem quente.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quibe de Frango Frito e Recheado