Quibe de frango com Catupiry
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
164,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas. Escorra bem e reserve.
2. No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem. Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o “AJI-NO-MOTO”.
3. Volte a mistura à tigela e molde em esferas de 6 cm de diâmetro. Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry, e feche moldando os quibes.
4. Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.
5. Frite, em imersão, três quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ao abrir os quibes para recheá-los, faça-o com o auxílio do dedo indor, previamente molhado em água.
Caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne.