Início

Receitas

Aves

Quibe de frango com Catupiry

Quibe de frango com Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

164,77 kcal

JANE PEREIRA ALVES

Receita enviada por JANE PEREIRA ALVES

Em 14/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas. Escorra bem e reserve.

  • 2. No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem. Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o “AJI-NO-MOTO”.

  • 3. Volte a mistura à tigela e molde em esferas de 6 cm de diâmetro. Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry, e feche moldando os quibes.

  • 4. Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.

  • 5. Frite, em imersão, três quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
JANE PEREIRA ALVES

Esta receita eu recebi de alguns amigos eu já fiz é muito gostoso!!