CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Quibe de frango com Catupiry

Quibe de frango com Catupiry

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

164,77kcal

Porções

12

Por porção

R$1,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quibe de frango com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de frango com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas. Escorra bem e reserve.

  • 2. No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem. Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o “AJI-NO-MOTO”.

  • 3. Volte a mistura à tigela e molde em esferas de 6 cm de diâmetro. Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry, e feche moldando os quibes.

  • 4. Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.

  • 5. Frite, em imersão, três quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Ao abrir os quibes para recheá-los, faça-o com o auxílio do dedo indor, previamente molhado em água.

Caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne.

por JANE PEREIRA ALVES

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

JANE PEREIRA ALVES

14/11/2008

Esta receita eu recebi de alguns amigos eu já fiz é muito gostoso!!