Início

Receitas

Aves

Purê de Cenouras com Frango

Purê de Cenouras com Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

84,83 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente uma panela antiaderente e frite o peito até dourar. Em seguida, junte o caldo de galinha, a cenoura e o gengibre. Coloque um pouco mais de água. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que o frango e a cenoura fiquem macios, e o arroz cozinhe. Retire do fogo e espere amornar. Desfie o frango e reserve. Bata o restante no processador (ou liqüidificador) até a obtenção de um creme. Retorne à panela, tempere com o sal à gosto e leve ao fogo para esquentar. Coloque em uma travessa e enfeite com o frango desfiado.

  • 2. Obs: O creme de cenoura deve ficar levemente úmido, portanto não deixe muito no fogo (tanto no cozimento do frango, quanto na hora de esquentar).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários