Início

Receitas

Aves

Pudim Frio de Frango

Pudim Frio de Frango

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

92,45 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a manteiga com a cebola até murchar.

  • 2. Junte a farinha, o leite quente e o queijo parmesão.

  • 3. Vai formar um creme, reserve até que fique morno.

  • 4. Junte o frango, os ovos e o milho verde. Tempere.

  • 5. Acrescente o creme de leite.

  • 6. Unte uma forma de anel com margarina e coloque a massa dom pudim.

  • 7. Espere esfriar e desenforme.

  • 8. Sirva com molho vermelho.

  • 9. Esse pudim pode ser congelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários