Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Frio de Frango

Porções

32

Peso

51,48 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga com a cebola até murchar.
  2. 2.
    Junte a farinha, o leite quente e o queijo parmesão.
  3. 3.
    Vai formar um creme, reserve até que fique morno.
  4. 4.
    Junte o frango, os ovos e o milho verde. Tempere.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Unte uma forma de anel com margarina e coloque a massa dom pudim.
  7. 7.
    Espere esfriar e desenforme.
  8. 8.
    Sirva com molho vermelho.
  9. 9.
    Esse pudim pode ser congelado.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Pudim Frio de Frango