Pudim de Queijo com Frango e Milho
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de queijo com frango e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de queijo com frango e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h38
26 porções
Valor nutricional
85,14 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve, e acrescente as gemas.
2. A seguir, misture o queijo branco, o amido de milho e o creme de leite. Pegue um refratário pincele um pouco de azeite e coloque a massa. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos. Quando ficar pronto retire do forno e sirva com a cobertura por cima.
Cobertura
1. Aqueça o azeite e refogue o salsão com a cebola e acrescente o milho verde, sal, a salsinha e o frango já frito. À parte frite em outra panela o frango temperado com sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: