Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Frango

sem glúten·

Porções

18

Peso

90,56 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com o óleo, o tomate, o sal e 2 xícaras(cha) de água até ficar macio.
  2. 2.
    Retire o frango e separe a pele e ossos.
  3. 3.
    Desfie a carne e reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo o caldo de cozimento com o leite e a maizena, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Junte a noz moscada, o queijo ralado e as gemas, misturando bem.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a carne desfiada e as claras em neve.
  7. 7.
    Coloque numa forma de furo central untada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, em banho-maria, por 25 minutos.
Patricia Sanches
por   Patricia Sanches

Pudim de Frango