Profiteroles Recheados com Frango Defumado
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1h41
2 porções
Valor nutricional
445,76 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture em uma panela pequena a margarina, ½ xícara (chá) de água e, quando levantar fervura, retire-a do fogo e junte a farinha de uma só vez.
2. Acrescente o sal, o açúcar e mexa até a massa ficar lisa. Volte ao fogo por mais alguns minutos e, quando formar uma bola que solte do fundo da panela, apague o fogo.
3. Acrescente os ovos batidos e mexa vigorosamente até a massa engrossar e ficar brilhante.
4. Coloque-a em um saco de confeitar e faça bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
5. Pincele-as com uma mistura da gema e 2 colheres (sopa) de água.
6. Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (200ºC) e asse por cerca de 20 minutos.
7. Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio.
8. Retire os profiteroles do forno, espere amornar e corte-os ao meio, recheando em seguida com a mistura de frango defumado. Sirva como entrada.
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Dicas
Dica/Variação
- Para obter um sabor mais marcante, depois de rechear os profiteroles, polvilhe-os com ½ xícara (chá) de parmesão ralado fino e 4 colheres (sopa) de salsinha picada