Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Profiteroles Recheados com Frango Defumado

Porções

2

Peso

216,90 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture em uma panela pequena a margarina, ½ xícara (chá) de água e, quando levantar fervura, retire-a do fogo e junte a farinha de uma só vez.
  2. 2.
    Acrescente o sal, o açúcar e mexa até a massa ficar lisa. Volte ao fogo por mais alguns minutos e, quando formar uma bola que solte do fundo da panela, apague o fogo.
  3. 3.
    Acrescente os ovos batidos e mexa vigorosamente até a massa engrossar e ficar brilhante.
  4. 4.
    Coloque-a em um saco de confeitar e faça bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
  5. 5.
    Pincele-as com uma mistura da gema e 2 colheres (sopa) de água.
  6. 6.
    Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (200ºC) e asse por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio.
  8. 8.
    Retire os profiteroles do forno, espere amornar e corte-os ao meio, recheando em seguida com a mistura de frango defumado. Sirva como entrada.
Viviane Martini
por   Viviane Martini
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Profiteroles Recheados com Frango Defumado