
Profiteroles Recheados com Frango Defumado
Porções
2
Peso
216,90 g*
Preparo
1h41
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture em uma panela pequena a margarina, ½ xícara (chá) de água e, quando levantar fervura, retire-a do fogo e junte a farinha de uma só vez.
- 2.Acrescente o sal, o açúcar e mexa até a massa ficar lisa. Volte ao fogo por mais alguns minutos e, quando formar uma bola que solte do fundo da panela, apague o fogo.
- 3.Acrescente os ovos batidos e mexa vigorosamente até a massa engrossar e ficar brilhante.
- 4.Coloque-a em um saco de confeitar e faça bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
- 5.Pincele-as com uma mistura da gema e 2 colheres (sopa) de água.
- 6.Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (200ºC) e asse por cerca de 20 minutos.
- 7.Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio.
- 8.Retire os profiteroles do forno, espere amornar e corte-os ao meio, recheando em seguida com a mistura de frango defumado. Sirva como entrada.