
Primo frango a valentini
sem glúten·
Pessoas
12
Peso
289,67 g*
Preparo
1h8
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1) Cozinhar o peito de frango em água e pouco sal.Quando cozido desfia-lo, desprezando a água; acrescente os temperos:dourar o alho e a cebola no óleo ou azeite depois coloque o coloral, as pimentas, ervilhas, azeitonas e ½ lata de milho e sal, acrescentando água aos poucos, a medida do necessário e deixar cozinhar( quando pronto, não deixe com muito caldo).Reserve.
- 2.2) Bater no liquidificador 01 lata de milho verde, com 01 copo de leite. Reserve.
- 3.3) Em uma panela , derreta 01 colher de sopa cheia de manteiga, tire do fogo e adicione 01 colher cheia de Maisena e misture bem, ficando homogênea leve de novo ao fogo e deixe ferver; neste ponto coloque a mistura do liquidificador e misture bem , lembrando de colocar sal se necessário, após começar a ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite.Reserve.