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Porções

11

Peso

294,64 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com bastante água e sal.
  2. 2.
    Reserve essa água.
  3. 3.
    Desfie o peito de frango reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho na margarina e depois coloque o frango já desfiado, por último coloque o cheiro-verde.
  5. 5.
    Apague o fogo e misture o requeijão, vai ficar como um creme de frango, reserve.
  6. 6.
    Na água que você reservou do cozimento do frango, misture a pomarola e leve ao fogo até ferver.
  7. 7.
    Apague o fogo e misture o creme de leite.
  8. 8.
    Disponha o macarrão ninho em uma assadeira alta, no meio dos ninhos e nos espaços entre eles, você vai colocar colheradas do refogado de frango reservado anteriormente.
  9. 9.
    Rega o macarrão com a água jácomo pomarola e o creme de leite, cobre com papel aluminio e leva para assar +ou - 30 minutos.
  10. 10.
    Caso falte água, completar com leite.
  11. 11.
    (por isso é importante cozinhar o frango com bastante água, pois é ela que irá cozinhar o macrrão).
Priscila Vieira
por   Priscila Vieira

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