Início

Receitas

Aves

Porpetones de Frango

Porpetones de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,11

Informação nutricional

Valor nutricional

492,56 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/05/2002

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Para o porpetone: moa o frango sem a pele e misture com a cebola, a aveia, o sal e as ervas. Reserve.

  • 2. Para o recheio: doure o alho no azeite e junte o brócolis picados o sal e um pouco de água (só para ajudar a cozinhar). Deixe até amaciar. Retire e misture o cottage e o queijo prato.

  • 3. Para o molho: doure a cebola e o alho no azeite e junte o tomate pelado e o molho de soja. Adicione 1/2 xícara (chá)de água e deixe cozinhar. Pegue porções de massa e recheie. Passe pela clara e pela farinha de rosca misturada com a páprica.

  • 4. Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.

  • 5. Asse em forno médio até dourar, por cerca de 30 minutos.

  • 6. Sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários