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Polpettone com Peito de Peru, Mussarela e Ervas

Porções

8

Peso

194,75 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Separe somente a carne do peito de peru, descartando a pele e os ossos, pique-a e coloque no processador.
  3. 3.
    Acrescente as ervas frescas picadas, a cebola picada grosseiramente, a farinha de trigo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea.
  4. 4.
    Em seguida, modele 8 polpettones, recheando-os com a mussarela picada.
  5. 5.
    Coloque-os numa assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até a carne dourar.
  6. 6.
    Retire do forno e reserve.

Molho

  1. 1.
    Corte o tomate em cubos pequenos.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta síria e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Distribua os polpettones nos pratos, disponha o molho e sirva em seguida.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Polpettone com Peito de Peru, Mussarela e Ervas