Polpettone com Peito de Peru, Mussarela e Ervas
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1h15
8 porções
Valor nutricional
225,49 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
2. Separe somente a carne do peito de peru, descartando a pele e os ossos, pique-a e coloque no processador.
3. Acrescente as ervas frescas picadas, a cebola picada grosseiramente, a farinha de trigo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea.
4. Em seguida, modele 8 polpettones, recheando-os com a mussarela picada.
5. Coloque-os numa assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até a carne dourar.
6. Retire do forno e reserve.
Molho
1. Corte o tomate em cubos pequenos.
2. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
3. Acrescente o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta síria e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
4. Retire do fogo.
5. Distribua os polpettones nos pratos, disponha o molho e sirva em seguida.
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