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Aves

Polenta Mole com Ragu de Figado

Polenta Mole com Ragu de Figado

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

342,25 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o fígado com alho e sal e ponha pra refogar em óleo quente. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o vinho, junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Tempere com salsinha, deixe reduzir e reserve.

  • 2. Para a polenta:Aqueça a água, junte a manteiga, o sal e abaixe o fogo. Adicione o fubá aos poucos e sempre mexendo com uma colher pra não empelotar. Entre com o queijo ralado e mexa até soltar do fundo da panela. Depois de pronto, sirva com o ragu fígado.

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