CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Polenta Mole com Ragu de Figado

Polenta Mole com Ragu de Figado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

342,25kcal

Porções

5

Por porção

R$1,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta mole com ragu de figado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta mole com ragu de figado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o fígado com alho e sal e ponha pra refogar em óleo quente. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o vinho, junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Tempere com salsinha, deixe reduzir e reserve.

  • 2. Para a polenta:Aqueça a água, junte a manteiga, o sal e abaixe o fogo. Adicione o fubá aos poucos e sempre mexendo com uma colher pra não empelotar. Entre com o queijo ralado e mexa até soltar do fundo da panela. Depois de pronto, sirva com o ragu fígado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS