CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Polenta com frango à italiana

Polenta com frango à italiana

sem glúten
(0)
Polenta com frango à italiana

Por maria aparecida vilarim pereira

Preparo

1h10

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar. Cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Peneire, junte o frango desfiado e leve novamente ao fogo. Cozinhe por um minuto e reserve. Leve ao fogo o caldo de frango e deixe ferver. Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso. Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho. Enfeite com salsinha e queijo ralado. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS