Pojarks (frango a moda russa)
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue seis fatias do pão de forma e deixe de molho no leite com uma pitada de sal.
2. Passe o peito de frango sem osso pelo moedor ou processador até que fique como carne moída.
3. Escorra o pão embebido no leite e adicione ao frango moído. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e a noz moscada, tudo a gosto.
4. Faça uma pequena bolinha e frite, após prove e verifique se está a seu gosto, caso contrário acrescente a quantidade de sal, pimenta e noz moscada a seu gosto.
5. Pronta a massa de frango, molhe as mãos e faça bolas da massa e passe-as na farinha de trigo e reserve.
6. Pique as fatias de pão de forma em pequenos pedaços quadrados e reserve.
7. Bata os ovos.
8. Passe a massa de frango nos ovos e após nos pedaços de pães picados, coloque em uma forma e deixe descansar por 30 minutos.
9. Tire os pojarkis da geladeira, aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobri-los.
10. Frite-os até dourar os quadradinhos de pães e reserve.
11. Aqueça o forno a 180o.
12. Coloque os pojarkis fritos lado a lado em uma forma e leve ao forno até que ao espetar um garfo o mesmo saia quente.
13. Enquanto estiver assando, faça o molho de tomate a seu gosto com a cebola picada e tomate picado.
14. Quando estiver assado, regue com o molho de tomate e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: