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Pizza de Peito de Peru e Milho Light

Pizza de Peito de Peru e Milho Light

diet
sem lactose
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Preparo

3h25

Calorias*

255,44kcal

Porções

6

Por porção

R$4,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pizza de peito de peru e milho light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de peito de peru e milho light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Para a massa

Molho de Tomate

Recheio

icone panela

Para a massa

  • 1. Num copo, coloque a água e o fermento biológico, misturando bem até dissolver.

  • 2. Numa tigela, misture a farinha de trigo e o sal.

  • 3. Acrescente o leite, o fermento dissolvido e o adoçante.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Numa superfície com um pouco de farinha, trabalhe bem a massa com as mãos até que fique lisa e uniforme.

  • 6. Faça uma bola com a massa e envolva em filme.

  • 7. Deixe a massa descansar por 50 minutos.

  • 8. Com a ajuda de um rolo, abra a massa até obter um disco de pizza.

  • 9. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 10. Polvilhe com farinha de trigo uma assadeira redonda para pizza.

  • 11. Coloque a massa e leve ao forno por 12 minutos.

  • 12. Retire a massa do forno e reserve.

icone panela

Molho de Tomate

  • 1. Com uma faca, faça um corte em X na base dos tomates.

  • 2. Coloque-os numa panela com água fervendo por alguns segundos.

  • 3. Prepare uma tigela com água e gelo.

  • 4. Retire os tomates da panela e mergulhe-os na tigela.

  • 5. Pelo X, puxe a pele como se fossem quatro folhas - o choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente.

  • 6. Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos.

  • 7. No liquidificador, coloque os cubos de tomate, o sal e o orégano e bata por alguns segundos até virar uma pasta.

  • 8. Espalhe o molho na massa de pizza.

icone panela

Recheio

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. Numa panela, coloque o caldo de frango e leve ao fogo médio.

  • 3. Quando ferver, junte o peito de peru e deixe cozinhar por 50 minutos ou até que o peru fique macio.

  • 4. Com uma escumadeira, retire o peito de peru da panela e transfira para um prato.

  • 5. Quando esfriar, desfie com ajuda de um garfo.

  • 6. Na pizza com o molho, espalhe o peito de peru desfiado, o milho verde.

  • 7. Leve ao forno por 30 minutos ou até que a massa fique crocante.

  • 8. Retire do forno e sirva a seguir.

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por Cleomar Benfica

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COMENTÁRIOS

Cleomar Benfica

01/04/2008

Se você não abre mão de uma boa pizza nem do seu regiminho, esta receita é a solução. Uma saborosa pizza light que você pode fazer em casa.