Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pingos de Galinha

sem lactose·

Porções

5

Peso

261,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Espete um palito em cada cubo de frango e reserve.
  2. 2.
    Prepare o caldo refogando bem o alho, o salsão e a cebola no azeite. Acrescente os pedaços de frango com ossos e, em seguida, adicione a água. Tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos.
  3. 3.
    Peneire o caldo e leve de volta ao fogo. Mergulhe os pedacinhos de frango na panela e cozinhe por 30 minutos. Retire os pingos, coe o caldo novamente e reserve.
  4. 4.
    Faça o creme refogando bem a cebola com o óleo. Acrescente a farinha para fritá-la um pouco.
  5. 5.
    Aos poucos, derrame o caldo sobre a mistura, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até formar um creme. Desligue o fogo.
  6. 6.
    Passe os pingos no creme, um a um, até que estejam bem cobertos. Deixe esfriar por 1 hora.
  7. 7.
    Passe os pingos pelos ovos batidos, empane em farinha de rosca e frite em óleo a 180 ºC. Sirva bem quentes, acompanhados de molho de pimenta.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pingos de Galinha