CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Pimentões Recheados com Peito de Peru

Pimentões Recheados com Peito de Peru

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

156,19kcal

Porções

7

Por porção

R$5,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentões recheados com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o fundo dos pimentões, remova as sementes e as membranas com a faca, tomando cuidado para não furá-los. Cozinhe os pimentões em água (só até cobrí-los) fervendo por uns 5 minutos, drene (deixe-os de pezinho, assim secam melhor).

icone panela

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada, drene a gordura e a elimine.

  • 2. Volte a frigideira ao fogo, adicione o arroz, o sal, o alho e 1 xícara do molho de tomate, cozinhe até aquecer bem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Helena Lozza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS