Pimentões Recheados com Peito de Peru
Foto: CyberCook
0
1h2
7 porções
Valor nutricional
156,19 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Corte o fundo dos pimentões, remova as sementes e as membranas com a faca, tomando cuidado para não furá-los. Cozinhe os pimentões em água (só até cobrí-los) fervendo por uns 5 minutos, drene (deixe-os de pezinho, assim secam melhor).
Recheio
1. Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada, drene a gordura e a elimine.
2. Volte a frigideira ao fogo, adicione o arroz, o sal, o alho e 1 xícara do molho de tomate, cozinhe até aquecer bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: