CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Pimentões Recheados com Frango

Pimentões Recheados com Frango

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

169,37kcal

Porções

6

Por porção

R$4,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentões recheados com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite e refogue levemente a cebola, o alho e os champignons paris. Junte o tomate e refogue bem. Tempere com sal, pimenta, salsinha e orégano. Pique o frango no processador (ou com a faca), tempere com um pouco de sal e junte ao refogado. Deixe cozinhar rapidamente. Abra os pimentões, espalme, retira o que sobrou das semente, e coloque sobre papel alumínio. Recheie com o refogado e enrole fazendo uma bala com o papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos. Ao sair do forno, retire do papel alumínio e corte em rodelas grossas. Sirva acompanhado de macarrão na manteiga.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Maria Souza Pereira

09/01/2010

Receita de fácil preparo, adorei preparar