Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pilaf de Frango

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

234,39 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta e alho.
  2. 2.
    Doure no óleo quente de ambos os lados.
  3. 3.
    Em outra panela, ferva o caldo.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, as folhas de salsão, o dill, o purê de tomate e o açafrão.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo lento por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire o endro.
  7. 7.
    Frite as amêndoas com um pouco de óleo, retire-as da panela e acrescente o arroz nesse mesmo óleo.
  8. 8.
    Mexa sem parar até o arroz ficar bem seco.
  9. 9.
    Coloque o arroz numa forma refratária, despeje o caldo e disponha o frango por cima.
  10. 10.
    Acrescente a uva passa.
  11. 11.
    Tampe e asse em forno moderado até o frango ficar macio e o líquido quase todo absorvido.
  12. 12.
    Destampe, enfeite com as amêndoas e asse mais 10 minutos.
Adélia Buchner
por   Adélia Buchner
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pilaf de Frango