Pilaf de Frango
0
1h37
20 porções
Valor nutricional
235,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, pimenta e alho.
2. Doure no óleo quente de ambos os lados.
3. Em outra panela, ferva o caldo.
4. Acrescente a cebola, as folhas de salsão, o dill, o purê de tomate e o açafrão.
5. Cozinhe em fogo lento por 15 minutos.
6. Retire o endro.
7. Frite as amêndoas com um pouco de óleo, retire-as da panela e acrescente o arroz nesse mesmo óleo.
8. Mexa sem parar até o arroz ficar bem seco.
9. Coloque o arroz numa forma refratária, despeje o caldo e disponha o frango por cima.
10. Acrescente a uva passa.
11. Tampe e asse em forno moderado até o frango ficar macio e o líquido quase todo absorvido.
12. Destampe, enfeite com as amêndoas e asse mais 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: