Pescoço de Peru à Portuguesa
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45 min
8 porções
Valor nutricional
362,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o pescoço de peru e retire o excesso de gordura.
2. Em uma panela de pressão doure o alho amassado com sal no óleo.
3. Acrescente o pescoço do peru e frite por alguns minutos. Adicione o colorau e continue fritando e mexendo sempre.
4. Quando estiver dourado, coloque água até cobrir todo o pescoço de peru e acrescente o tablete de caldo de frango ou carne.
5. Ferva por 2 minutos, acerte o sal e tampe a panela. Deixe na pressão por aproximadamente 20 min.
6. Abra a panela e misture os demais ingredientes.
7. Coloque mais água, deixe ferver e tampe para pegar pressão novamente. Deixe na pressão por mais 15 minutos.
8. Ao abrir, se batata estiver cozida e a carne estiver soltando do osso, já está pronto!
Dica CyberCook
1. Para deixar a carne com bastante caldo, coloque um pouco mais de água acerte o sal.
2. É uma ótima pedida para um tira-gosto, nesse caso não pode faltar pão, farinha e pimenta!
3. Mas se preferir, sirva como prato principal: com arroz branco e salada.
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