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Pescoço de Peru à Portuguesa

Pescoço de Peru à Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose
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Pescoço de Peru à Portuguesa

Por Teresa Blasco

Preparo

45 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescoço de peru à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescoço de peru à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o pescoço de peru e retire o excesso de gordura.

  • 2.Em uma panela de pressão doure o alho amassado com sal no óleo.

  • 3.Acrescente o pescoço do peru e frite por alguns minutos. Adicione o colorau e continue fritando e mexendo sempre.

  • 4.Quando estiver dourado, coloque água até cobrir todo o pescoço de peru e acrescente o tablete de caldo de frango ou carne.

  • 5.Ferva por 2 minutos, acerte o sal e tampe a panela. Deixe na pressão por aproximadamente 20 min.

  • 6.Abra a panela e misture os demais ingredientes.

  • 7.Coloque mais água, deixe ferver e tampe para pegar pressão novamente. Deixe na pressão por mais 15 minutos.

  • 8.Ao abrir, se batata estiver cozida e a carne estiver soltando do osso, já está pronto!

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Para deixar a carne com bastante caldo, coloque um pouco mais de água acerte o sal.

  • 2.É uma ótima pedida para um tira-gosto, nesse caso não pode faltar pão, farinha e pimenta!

  • 3.Mas se preferir, sirva como prato principal: com arroz branco e salada.

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