
Pés de Galinha ao Estilo Coreano
sem lactose·
Porções
4
Peso
190,25 g*
Preparo
36h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pés de frango
- 2.Corte as unhas dos pés de frango com uma tesoura de cozinha afiada.
- 3.Massageie os pés de frango com sal por cerca de 1 minuto.
- 4.Despeje 1/4 de xícara de vodca e água fria suficiente para cobrir os pés de frango e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Enxágue em água fria e escorra.
- 5.Cozinhe os pés de frango limpos por cerca de 1 hora no vapor. Adicione mais água para o vapor, conforme necessário.
- 6.Quando os pés de frango estiverem cozidos, acrescente o molho.
- 7.Deixe esfriar completamente e marinar na geladeira por 2 horas a noite.
- 8.Coloque os pés de frango em uma assadeira forrada com papel alumínio e aqueça a grelha bem alto.
- 9.Grelhe os pés de frango na grelha do meio até ficarem crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
- 10.Transfira para um prato de servir, decore com cebolinha, sementes de gergelim e óleo de gergelim.
- 12.Molho
- 13.Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela; reserve.

por Gabriela Pestana Lacanna
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