Início

Receitas

Aves

Pés de Galinha ao Estilo Coreano

<< Voltar para Gostinho de Casa

Pés de Galinha ao Estilo Coreano

sem lactose

0

Tempo de preparo

36h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

407,94 kcal

Gabriela Pestana Lacanna

Receita enviada por Gabriela Pestana Lacanna

Em 06/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pés de frango

  • 2. Corte as unhas dos pés de frango com uma tesoura de cozinha afiada.

  • 3. Massageie os pés de frango com sal por cerca de 1 minuto.

  • 4. Despeje 1/4 de xícara de vodca e água fria suficiente para cobrir os pés de frango e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Enxágue em água fria e escorra.

  • 5. Cozinhe os pés de frango limpos por cerca de 1 hora no vapor. Adicione mais água para o vapor, conforme necessário.

  • 6. Quando os pés de frango estiverem cozidos, acrescente o molho.

  • 7. Deixe esfriar completamente e marinar na geladeira por 2 horas a noite.

  • 8. Coloque os pés de frango em uma assadeira forrada com papel alumínio e aqueça a grelha bem alto.

  • 9. Grelhe os pés de frango na grelha do meio até ficarem crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.

  • 10. Transfira para um prato de servir, decore com cebolinha, sementes de gergelim e óleo de gergelim.

  • 11. Molho

  • 12. Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela; reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários