Pés de Galinha ao Estilo Coreano
0
36h0
4 porções
Valor nutricional
407,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pés de frango
2. Corte as unhas dos pés de frango com uma tesoura de cozinha afiada.
3. Massageie os pés de frango com sal por cerca de 1 minuto.
4. Despeje 1/4 de xícara de vodca e água fria suficiente para cobrir os pés de frango e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Enxágue em água fria e escorra.
5. Cozinhe os pés de frango limpos por cerca de 1 hora no vapor. Adicione mais água para o vapor, conforme necessário.
6. Quando os pés de frango estiverem cozidos, acrescente o molho.
7. Deixe esfriar completamente e marinar na geladeira por 2 horas a noite.
8. Coloque os pés de frango em uma assadeira forrada com papel alumínio e aqueça a grelha bem alto.
9. Grelhe os pés de frango na grelha do meio até ficarem crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
10. Transfira para um prato de servir, decore com cebolinha, sementes de gergelim e óleo de gergelim.
11. Molho
12. Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela; reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: