Peru tropical
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
14 porções
Valor nutricional
356,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte o peru com margarina e o manjericão.
2. Coloque numa assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido (180º) até que esteja macio.
3. Bata o suco de laranja, o vinagre, água, o guaraná e a manga no liqüidificador. Retire o alumínio do peru e vá regando com o molho de manga até dourar. Sirva o Peru com o molho de manga e folhas de manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: