Peru Tandoori
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2h30
15 porções
Valor nutricional
370,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o iogurte, gengibre, curry, alho, pimenta branca, suco de limão, colorau para obter uma marinada.
2. Cubra o peru com essa marinada e coloque vedado em refrigeração (o peru já vem temperado de sal, portanto não acrescente mais).
3. O peru deve marinar por pelo menos 12 horas.
4. Antes de assar, retire o excesso da marinada e pincele com a margarina.
5. Asse em forno alto (230 graus) por 15 minutos.
6. Abaixe o fogo e asse por mais 1h45min.
7. Sirva inteiro, decorado com frutas.
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Dicas
Garam Massala é uma combinação de especiarias secas como nóz moscada, cominho, cravo, canela, sementes de coentro, louro, pimenta preta, etc. Esses ingredientes são torrados em frigideira e depois processados até que virem um pó extremamente aromático, utilizado para temperar praticamente todos os pratos da cozinha indiana.