Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru Tandoori

sem glúten·

Porções

10

Peso

297,70 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o iogurte, gengibre, garam massala, alho, pimenta branca, suco de limão, colorau para obter uma marinada.
  2. 2.
    Cubra o peru com essa marinada e coloque vedado em refrigeração (o peru já vem temperado de sal, portanto não acrescente mais).
  3. 3.
    O peru deve marinar por pelo menos 12 horas.
  4. 4.
    Antes de assar, retire o excesso da marinada e pincele com a margarina.
  5. 5.
    Asse em forno alto (230 graus) por 15 minutos.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e asse por mais 1h45min.
  7. 7.
    Sirva inteiro, decorado com frutas.
CyberCook
por   CyberCook

Peru Tandoori