Início

Receitas

Aves

Peru picante

Peru picante

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,32

Informação nutricional

Valor nutricional

435,39 kcal

nazareno campos

Receita enviada por nazareno campos

Em 25/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peru já assado em cubinhos e separe, em uma frigideira grande coloque o azeite, as cebolas, o alho e deixe dourar, adicione o pickles, os tomates, a ervilha, as azeitonas, os pimentões, o coentro, a salsa, a salsinha, o tempero para aves e o katchup e deixe refogar por 10 minutos.

  • 2. prove o molho e se necessario acerte o ponto do sal. se o molho ficar grosso demais, adicione um pouco de água a ele. acrescente o peru em cubos ao molho e deixe refogando por mais 10 minutos. em uma bandeija inox grande coloque o peru já refogado e enfeite com batata palha ao redor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
nazareno campos

nazareno campos

25/01/2010

TODOS OS FINAIS DE ANO QUE PASSEI COM A MINHA FAMÍLIA EU ERA CONVOCADO PARA FAZER ESTE PRATO.