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Peru no leite

sem glúten·
porções: 20
Peso: 272,20 g *
Preparo: 4h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o peru e deixe de molho no leite por duas horas. Depois desse tempo, lave e seque.
  2. 2.
    Tempere com: champagne, alho, cebola, louro, pimenta, azeite, óleo, mostarda, água, molho inglês e suco de limão. Deixe por duas horas.
  3. 3.
    Para assar: Quando for assar, passe a manteiga, cubra o peito do peru com fatias de bacon prendendo as pontas com palito.
  4. 4.
    Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h30min mais ou menos em forno a 190ºC.
  5. 5.
    Retire o papel-alumínio, deixando o papel somente na ponta das asas e nas pontas das coxas (para não queimar).
  6. 6.
    Leve ao forno para dourar. Vá regando com o caldo do cozimento de vez em quando.
  7. 7.
    Deixe por mais 1h aproximadamente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Peru no leite