Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru no leite

sem glúten·

Porções

20

Peso

272,20 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o peru e deixe de molho no leite por duas horas. Depois desse tempo, lave e seque.
  2. 2.
    Tempere com: champagne, alho, cebola, louro, pimenta, azeite, óleo, mostarda, água, molho inglês e suco de limão. Deixe por duas horas.
  3. 3.
    Para assar: Quando for assar, passe a manteiga, cubra o peito do peru com fatias de bacon prendendo as pontas com palito.
  4. 4.
    Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h30min mais ou menos em forno a 190ºC.
  5. 5.
    Retire o papel-alumínio, deixando o papel somente na ponta das asas e nas pontas das coxas (para não queimar).
  6. 6.
    Leve ao forno para dourar. Vá regando com o caldo do cozimento de vez em quando.
  7. 7.
    Deixe por mais 1h aproximadamente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peru no leite