
Peru no leite
sem glúten·
Porções
20
Peso
272,20 g*
Preparo
4h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem o peru e deixe de molho no leite por duas horas. Depois desse tempo, lave e seque.
- 2.Tempere com: champagne, alho, cebola, louro, pimenta, azeite, óleo, mostarda, água, molho inglês e suco de limão. Deixe por duas horas.
- 3.Para assar: Quando for assar, passe a manteiga, cubra o peito do peru com fatias de bacon prendendo as pontas com palito.
- 4.Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h30min mais ou menos em forno a 190ºC.
- 5.Retire o papel-alumínio, deixando o papel somente na ponta das asas e nas pontas das coxas (para não queimar).
- 6.Leve ao forno para dourar. Vá regando com o caldo do cozimento de vez em quando.
- 7.Deixe por mais 1h aproximadamente.